彩神APP争霸88安装官方_彩神APP争霸88安装官网_Белая книга: Сотрудничество

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:大发棋牌bet365提款_大发棋牌888_下载大发棋牌

  Пекин, 2 июня /Синьхуа/ -- Сотрудничество является единственным правильным выбором для Китая и США, а обоюдная выгода - единственный путь к лучшему будущему, об этом отмечается в Белой книге под названием "Позиция Китая по китайско-американским торгово-экономическим консультациям", опубликованной в воскресенье Пресс-канцелярией Госсовета КНР.

  В Белой книге говорится, что в отношении общего направления китайско-американских торгово-экономических консультаций, Китай не смотрит назад, а вперед. Разногласия и трения обеих сторон в торгово-экономической области, в конечном счете, должны быть разрешены путем диалога и консультаций.

  Заключение взаимовыгодного соглашения отвечает интересам Китая и США, а также соответствует ожиданиям всего мира, отмечается в Белой книге.

  Существует надежда, что США и Китай смогут идти навстречу друг другу и в духе взаимного уважения, равенства и взаимной выгоды преодолеть торгово-экономические разногласия, укрепить торгово-экономическое сотрудничество и совместно продвигать вперед китайско-американские отношения на основе координации, сотрудничества и стабильности на благо народов двух стран и всего мира, говорится в белой книге.